みかんのかんづめ
おでん♡
みかん
2015年03月08日 23:39
すんごく手間がかかるから
嫌い(笑)
しみしみ大根と
とろりん牛スジのために
がんばりました。
写真は煮込む前のもの。
お花の形のピンクの練り物で
中にうずらのたまごが
入ってるのが
子供の頃から好きやったんやけど
マルキョウさん、
売り切れてたー(>_<)
すんごくめんどくさいけど
ゆうちんが
美味しいって
たくさん食べてくれたから
また作ろう\(^o^)/
関連記事
秋刀魚の塩焼き定食。
2017.09.13 始球式。
とうもろこしを揚げてバター醤油にくぐらせたやつ。
fukuoka東区花火大会2017
開始2時間半前。
東区花火大会です、場所取りのための、待ちなう
雪だるまパン
Share to Facebook
To tweet