2012年11月22日

パーティの季節になってくるので。


クリスマスとか忘年会とかパーティの季節になってくるので

ちょこちょこ練習ちう。


パーティの季節になってくるので。
ツナとアボカドのディップ。
これはツキイチくらい行ってるBARで食べてるのをマネしてみた!
かなりいい感じ♪
アボカドとツナとマヨネーズ、ちょいぽん酢、塩コショーまぜまぜ。

クラッカーに乗せて食べると

パーティの季節になってくるので。

美味~♪ (*´艸`*)


パーティの季節になってくるので。
サーモンとアボカド
これは普通にわさびしょうゆで。


パーティの季節になってくるので。
サラダホーレンソウのサラダ。
和風のドレッシングでいただきました。


ちょっとづつ・・簡単でうまいもの。

作っております(● ´ エ ` ●) 

何かと忙しい師走まであと少し!!!



同じカテゴリー(ウチごはん)の記事画像
予定のない休みのおひとりさまランチ。
7/6 みかんち朝ごはん。
7/5 みかんち晩ごはん。
アジアンなランチ。
厚焼きたまごサンドな朝ごはん。
味噌豚丼。
同じカテゴリー(ウチごはん)の記事
 予定のない休みのおひとりさまランチ。 (2017-08-20 13:30)
 7/6 みかんち朝ごはん。 (2017-08-15 22:00)
 7/5 みかんち晩ごはん。 (2017-08-14 22:00)
 アジアンなランチ。 (2017-08-13 22:00)
 厚焼きたまごサンドな朝ごはん。 (2017-08-12 22:00)
 味噌豚丼。 (2017-08-08 22:00)

Posted by みかん at 23:46 │ウチごはん